24.04.2009, 09:39 Uhr
Veranstaltung zum Thema Kinderbetreuung am 29.04.2009
Am kommenden Mittwoch findet in Warendorf eine Veranstaltung über Kinderbetreuung statt. Zunächst wird Frau Astrid Birkhahn über den Umsetzungsstand des Kinderbildungsgesetzes referieren und anschließend die Situation im Kreis WAF darstellen. Anschließend wird Marc-Andre Burgdorf die Kinderbetreuung aus kommunaler Sicht erläutern. Der Bürgermeisterkandidat der Stadt Warendorf wird dabei auch auf seine Zeile eingehen, die er als Bürgermeister der Stadt Warendorf umsetzen würde. Um eine lebhafte Diskussion führen zu können würde sich der Kreisvorstand der JU über eine zahlreiche Teilnahme freuen. Die Einladung ist als Anlage angefügt.

Zusatzinformationen zum Download

© JU Kreisverband Warendorf   | Startseite | Impressum | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.20 sec. | 28639 Besucher